Erasmus+ 2020
Der Startschuss ist gefallen für die Bewerbung nach
Ungarn vom 28.02.-14.03.2020
Thema: Bäckerei/ Konditorei
Ihr lernt an der Berufsschule in Eger alles über die Herstellung landestypischer Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse.
Zusammen mit ungarischen Lehrlingen arbeitet ihr in der Backstube und der Konditorei.
Natürlich erweitert ihr euer Wissen auch bei Exkursionen in traditionellen ungarischen Bäckereien und Konditoreien sowie auch in Hotels.
An den Wochenenden werden Ausflüge gemacht, z.B. ein Thermalbad besucht, Sightseeing durch die geschichtsträchtige Altstadt von Eger und natürlich gibt es auch genug Freizeit zur Selbsterkundung.
Vom 10.03. bis 14.03.2020 werdet ihr in der Landeshauptstadt Budapest nicht nur auf der Spur der süßen Spezialitäten sein, sondern ihr erfahrt auch vieles zur Kulturgeschichte Ungarns.