Bildungsgang: Fachverkäufer/-in Bäckerei/ Konditorei
Bildungsgang: Fachverkäufer/-in Bäckerei/ Konditorei
Ziel/ Abschluss:
Prüfungszeugnis als Fachverkäuferin/-verkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Schriftliche Kenntnisprüfung in:
Praktische Fertigkeitsprüfung:
Struktur/ Dauer:
3 Jahre
2 Wochen Schule und 4 Wochen Ausbildung/ Arbeit im Betrieb im Wechsel (duales Ausbildungssystem)
Inhalte der Ausbildung:
Verkaufsorientierte Lernfelder:
Produktbezogene Lernfelder:
Allgemeinbildende Fächer:
Eingangsvoraussetzungen:
Vollzeitschulpflicht muss erfüllt sein
Hauptschulabschluss, Mittlere Reife oder Abitur
Bewerbung/ Anmeldung:
Ihre Bewerbung richten Sie an einen Ausbildungsbetrieb. Dieser meldet Sie dann an der Berufsschule an.