internorga hamburg 2022

Auf der internorga hamburg 2022 konnten 4 KollegInnen aus dem Ausbildungsbereich Gastronomie für einen Tag in die Fachwelt eintauchen. Nach über 2 Jahren versammelte sich die gesamte Branche wieder auf der größten Fachmessen der Gastronomie im Norden, um sich über aktuelle Trends zu informieren und in den Austausch mit Experten gehen. Vorgestellt wurden Zukunftsthemen wie 

  • Plant-Based-Food
  • nachhaltige Verpackungen
  • Delivery-Lösungen
  • vernetzte Küchengeräte

Im Bereich Bäckereihandwerk geht der Trend ganz klar in Richtung Bäckergastronomie. Snacks, Mittagsangebote und der Einzug der Digitalisierung von der Kasse in die Backstube waren dabei die aktuellen Themen. Unsere KollegInnen konnten die tolle Atmosphäre geniessen, in den fachlichen Austausch gehen, neue Kontakte pflegen und viele Ideen für eine praxisnahe Ausbildung sammeln.

Previous

Next

Comments are closed.